朝ごはん決めて
[返信][スレ削除]今日のおで全身ピンクでほぼパー子
[削除][報告0]刀剣乱舞のミュージカルは座席に収まらないサイズのどすこいが多すぎた
[削除][報告0]イキリスマホぽちぽちホビにはイラつくけどかわいくして承認欲求あるのは別になんとも
[削除][報告0]ジャニオタが一番身なり気遣ってると思うけどジャニオタはジャニオタでジャニオタしか着てない服をファッションの最先端だと思ってる節あるよね
[削除][報告0]ミーハーホビの承認欲求は迷惑行為に繋がってることが多いから言われるのでは
[削除][報告0]おではブスなのにネイルもマツパもして小綺麗にしようと踏ん張ってるブス
[削除][報告0]自認美人ホビが大した美人じゃないから鼻につくだけでしょ
[削除][報告0]>>803栄養剤塗ったりしてつやつやですごいよ
[削除][報告0]誰がなんて言おうとスナ系がかわいいと思ってしまう
[削除][報告0]>>819最速でお金貯めてベース先に手つけたいって理由ならわかるんだけどこれ
[削除][報告0]アクセ褒めてありがとうって言われたらもしかして自分で作ったの?ってちょっとだけ思う
[削除][報告0]ハゲた爪ネイルが流行ってて爪ハゲてるじゃんて突っ込んだ男が総スカンされてたな
[削除][報告0]最近好きだったブランドのデザインあんまり気に入らなくて洋服難民もちろん全裸
[削除][報告0]初めての会場行くとき着いていくべき人の服装はすぐに分かる
[削除][報告0]>>815いまそれはやってる
[削除][報告0]おで野球も好きなんだけどジャニヲタ上がりの野球ファンがしょへユニコーンみたいな文字パ持ってるのめっちゃやめてほしい
[削除][報告0]>>825ジャニヲタホビは田舎の若者が全然着てなくて結婚相談所でおすすめされるような気合いが入った服を普段着にしてる
[削除][報告0]わざととガチの区別がつかない
[削除][報告0]うっすら苦手だなーって思ってた上司いたけどもう普通に嫌いだわごめんなさい
[削除][報告0]どすこいほどロングネイルだよね
[削除][報告0]