朝ごはん決めて
[返信][スレ削除]わかる美人はネイルもマツパもしてなくても可愛いんだよなおではブスなのにマツパもネイルもする
[削除][報告0]>>795おで爪邪魔だから常に深爪
[削除][報告0]>>793そいつひねくれ過ぎじゃねおでなら他人のもの褒めるときそのもの+あーたのセンスもいいよって意味も含んでるけどね
[削除][報告0]ジャニオタも二次元オタもそれぞれ美意識別方向でおかしいことある
[削除][報告0]>>793全然いいと思うよ付け足すならこれかわいいよね!とか?
[削除][報告0]5年前妹の付き添いで行ったあんスタは2割ホビ3割地雷量産3割ほぼコスプレ概念コーデ2割その他だった
[削除][報告0]岩本の乳首小さいな
[削除][報告0]>>793いいと思うほめといてとげとげしい言い方されちゃったね
[削除][報告0]>>781ここ日本だけどアメリカとかじゃ普通だからいいよ言われて嫌な人いない
[削除][報告0]可愛いネイル見るの大好きだからこれからも失礼がない程度にお声掛けするね〜ネイル可愛くしてる子たちいつもありがとう
[削除][報告0]迷惑かけてなければ好きにすればいいのにって言うけど好きに承認欲求爆発させてるだけの他界隈ホビ垢には突っかかるみなさん
[削除][報告0]>>793それはその人が変な人なのでありがとうで良いのでは
[削除][報告0]みなさんて言うけどホビに文句なんて言ったことない
[削除][報告0]こじはるが短い爪にガタガタのポリッシュなの見て美人は逆にそんなもんかと思った
[削除][報告0]来月好きな作品のイベントあるから初めて痛ネイルしたい気持ちはあるけど多分だるくてやらない
[削除][報告0]>>793おではそんなかわいいの見つけるのお目が高いね!のつもりでかわいいねって言うからありがとうでいいんじゃないかな
[削除][報告0]スタバのパンプキンスパイスラテ飲みに散歩行っちゃおうかな
[削除][報告0]こないだ美容院行かないで整形ばかりしてるみたいな人いてあれはすごかったな
[削除][報告0]>>816ヒロアカ?
[削除][報告0]レジしてておばあちゃんに爪見て素敵ねって言われた時生きててよかったって思うくらい嬉しかった
[削除][報告0]