ねこ吸いしたいかも
[返信][スレ削除]かわいい
[削除][報告0]まあ正社員に求めるのはいずれリーダーになることで派遣に求めるのはスキルだからね
[削除][報告0]>>821腹でおさえた?
[削除][報告0]確定申告挫けそうになったけどチャッピーに助けてって泣きついたらできた
[削除][報告0]>>819買ったドリアサイゼの2個食べれる
[削除][報告0]ペイペイ!
[削除][報告0]>>811調子乗っちゃって予想外の反応されて悔しかったね
[削除][報告0]正社員だと責任も伴うしね派遣にも責任ある仕事任せてるところもあるけど
[削除][報告0]リーダーなんて一生なりたくない😭
[削除][報告0]そこまで粘着するのはなんかコンプありそうで怖い
[削除][報告0]ペイペイの声変えられればいいのになー
[削除][報告0]あんま欲しくない時に当たるおで
>>812おでも事務だよこんな低給に目標とか高い意識を求めるなよって思うよね
[削除][報告0]おではタム担の前ではタムの悪口言わないようにしてるけどかつとし担の友達はめちゃくちゃタムの悪口言ってくる逆転現象起きてる
[削除][報告0]ごらんはリーダーだから正社員だね
[削除][報告0]子猫の必死な鳴き方まじ可愛いおでんちにほしい
[削除][報告0]営業職でもない限り目標とかなくない?無遅刻ぐらいしか
[削除][報告0]関ジュって変装しないからビビる一般知名度皆無だけど梅田にはヲタ結構いると思うんだけど騒がれたいって気持ちが強いのかな
[削除][報告0]>>835それは該当だからじゃん
[削除][報告0]ワオン
[削除][報告0]