ねこ吸いしたいかも
[返信][スレ削除]正社員ならクビに出来ないから自主退職に追い込むしかないけど派遣ならクビにし放題だもんな
[削除][報告0]誤字ノリって本人は楽しいのかな
[削除][報告0]>>788ほんまや!ってめちゃくちゃ喜んでたよかわいいおじだった
[削除][報告0]>>778それは謎すぎるわ貿易事務だと相場より時給高めだし未経験OKなら申し込む人多いよね
[削除][報告0]>>797リア友いる?
[削除][報告0]正社員で手取り20万以下のくせに半年に1回振り返りと成果のシート提出しないといけないの納得いかない手取り30とかならまだしも
[削除][報告0]副業したら確定申告自分でやらないといけなくなるよね
[削除][報告0]>>797それはお前が性格悪すぎるよ
[削除][報告0]派遣は契約期間があるからそこで満了って言えばいいもんね
[削除][報告0]友達いる?の人家庭環境も気にしてそう
[削除][報告0]>>807めちゃくちゃわかるおで事務職だから数字とかも持ってないし書ける目標なんかない
[削除][報告0]手取り30だと月何時間くらい働けばいいんだろ
[削除][報告0]ファミマのドリア高いくせに少ないありえない
[削除][報告0]確定申告やり方わからないけど自分でやると結構面倒なのかな
[削除][報告0]自分は正社員だけど派遣のほうが待遇悪いのに派遣のほうが即戦力求められがちなの謎
[削除][報告0]そんなに面倒でもないよ
[削除][報告0]なんで子猫って目瞑るまで大口あけて一生懸命鳴いてるの?
[削除][報告0]やっぱりドリアはサイゼ一択
[削除][報告0]>>797たまにこういう本当に人間性に問題ある奴が調子乗ってイキってボコられるの見るのおもしろい
[削除][報告0]PayPay音量設定できるんだーっていじってたら鳴り響いてしまった
[削除][報告0]