キスケが1番
[返信][スレ削除]今#WATARUで調べたらアイドルと被ってたから横尾さんも炎上
[削除][報告0]BMSGにもかいとタグ使ってる人いるんでしょ
[削除][報告0]海外ファンも言ってるからなんだとしかそんなだから実社会ではまともに相手されずネットでイキってるんだろ
[削除][報告0]これ文化の違いだから難しいよね逆の立場で万が一こちら側がそういうタグ文化あって有名人が被せてきたら袋叩きだっただろこれ
[削除][報告0]北斗マルジェラのイメージだったけどシャネルの人になるの?
[削除][報告0]タグの使い方が違うみたいだよねでもたかいとだって自分の活動名のハッシュタグ使わないのは変だと思うし
[削除][報告0]○ねばいいのにとか奇形とか言われて反論すんなは草
[削除][報告0]おで最初は知らなかったけど害悪流れてきて知った
[削除][報告0]知らなかったじゃ済まない話だよ
[削除][報告0]かちゅクイズがんばれー
[削除][報告0]>>790キリッ
[削除][報告0]あーんつまんない話してる
[削除][報告0]しゅんきってぬい活よくしてるけどデートでもれぇんぬい出して写真撮るのかな
[削除][報告0]>>790ボカロオタクかよ
[削除][報告0]>>783デビューしてないよ
[削除][報告0]KAITOで活動するなら名前タグが一番インプ増えるだろうしプロモ担当者もそれで準備してるから一界隈の独自ルールで変えたくないでしょ
[削除][報告0]他事務所のKAITOには文句言ってないんだから矛盾しかない
[削除][報告0]奇形とか言われてるの!?
[削除][報告0]>>790済みます世界はボカロオタク中心に回ってないので
[削除][報告0]広いXの中でタグ文化勝手に作ってる界隈が悪くないか
[削除][報告0]