キスケが1番
[返信][スレ削除]まいんちゃん現地いるのか
[削除][報告0]かちゅはクイズするらしいよ
[削除][報告0]活動名被りはOKでタグ被りがNGなのはローカルルール過ぎて事前調査無理でしょ
[削除][報告0]>>755このKAITOのP?
[削除][報告0]感謝祭って謎に中間が強いイメージある
[削除][報告0]ティアラ(笑)もジャニヲタの中では別次元にやばいからどっちもどっち
[削除][報告0]かちゅはさーマラソンりんたちと通陽どっちに入れるの???
[削除][報告0]中山ヒデちま結構背高いんだね
[削除][報告0]たかいと担がジャニ全体を巻き込んだのにいまさら外野とか言ってるのは面白い
[削除][報告0]>>740第三子生まれてました!!
[削除][報告0]>>732WATARUがソロデビューします!
[削除][報告0]そもそも向こうの公式が声明文出す必要なかったと思うけどな油に火を注いでる気がする
[削除][報告0]そうやって反論してるのもジャニヲタが嫌われる理由だよたかいとがタグ変えれば済む話なのに
[削除][報告0]>>757ワロタ
[削除][報告0]タグにそんなに重きを置いてる界隈がいるなんて知らなかったしな
[削除][報告0]かちゅの得意分野は🐟
[削除][報告0]かちゅクイズがんばれいありんたちみちはるがんばれい
[削除][報告0]>>774ボカロ厨の銀魂女子?
[削除][報告0]>>773火に油な
[削除][報告0]反論云々の前にそっちの言ってることがおかしいよって話なんだよね
[削除][報告0]