キスケが1番
[返信][スレ削除]>>698なに作ったの?
[削除][報告0]そういえばボカロ側の主張でバカ長いモンド流れてきたなジャニオタは3行以上読めないのに
[削除][報告0]曲名だからニチャァと言われても知らんがな
[削除][報告0]だから外野うるさいんだよキンプリ担以外関係ない話
[削除][報告0]外野関係ないならXで派手にやりあうなよ
[削除][報告0]しゅんきがRADIO FISHの弟グループにKAITOがいても誰も何も言わなかったのにってツイートしててにやける
[削除][報告0]↓spotifyの動画で玉ちゃんがアイコンタクトの話をしている際に急に玉ちゃんをガン見して玉ちゃんを困らせた張本人横尾さんがここで発言する
[削除][報告0]外野がうるさいのわかるからたかいと担は外野しかいないぷちまけに持ち込むのやめたら?
[削除][報告0]ブロックすれば?
[削除][報告0]チーチーうるさいよね面と向かってだったら絶対何も言えないだろうに
[削除][報告0]ここまで広がってる話題に担決めアホらしいよ
[削除][報告0]さすがぷちまけの主、横尾さん!
[削除][報告0]後輩からストの長居復活当選したってきた♪おでまで嬉しい
[削除][報告0]最初にぷちまけに持ち込んだのは外野
[削除][報告0]知財関係なんて会社が確認しないわけないことを法律違反だとか騒いでてやばいやっぱボカロってキッズが多い界隈なのかな
[削除][報告0]横尾何やってんだよ
[削除][報告0]害悪ジャニヲタの箱にタグ問題いれて外野を巻き込んだのたかいと担だからしょうがないじゃんね
[削除][報告0]>>698よかったね
[削除][報告0]ジャニヲタの悪い所だよね他人事なのに勝手に首突っ込んできてあーだこーだ本当にうるさい
[削除][報告0]横尾さんかっけぇ
[削除][報告0]