キスケが1番
[返信][スレ削除]ユージーンと悠仁様ってどっちが年上?同い年?
[削除][報告0]今のところ界隈のマイルールを押し付けてるだけにすぎない
[削除][報告0]エアロバイクまた1時間しようかな真面目に毎日やってる時が一番痩せたし
[削除][報告0]たかいと担じゃないんだけどね。やたら流れてくるから
[削除][報告0]タグ使わずにほっとけばその内みんな忘れるでしょー
[削除][報告0]しねばいいはそういう曲があるらしいそれにかけてるんだと
[削除][報告0]タイムズカー補償金出すのかな
[削除][報告0]金もらったところでじゃない?
[削除][報告0]事務所に通報以外できる事ないんだから
[削除][報告0]まいんちゃん国立競技場で久保応援してるのか
[削除][報告0]外野が中途半端な知識でたかいとの話に入ってくるなようざすぎ
[削除][報告0]ユージーンが年上
[削除][報告0]免許証番号変更しなきゃだよね悪用されたら終わる
[削除][報告0]あれタグから話それて商標取ってるからたかいとはグッズも曲も出せないみたいなバカの情報が広まってたりSEO対策で乗っ取りガーみたいな陰謀論に収束していってたりするの見てると石の裏すぎるよという気持ちになる
[削除][報告0]てかタグで検索しようと活動名がKAITOな限りひっかかってくると思うんだけどそれはいいんだ
[削除][報告0]このタイミングで敢えてその曲名持ち出してるのがね
[削除][報告0]自分で作ったご飯美味しくてうれしい
[削除][報告0]中途半端も何もボカロ側の言いがかりすぎる
[削除][報告0]商標はロゴの話であって名前なわけないのにな
[削除][報告0]>>695Xらしくていいね
[削除][報告0]