立てなさいよ
[返信][スレ削除]けーぽは底辺だからジャニみたいに国民的に認知されることもテレビでレギュラー番組抱えることもドラマ映画に起用されることもない
[削除][報告0]東武東上線臭いよ
[削除][報告0]ジゼルってSMだよね?
[削除][報告0]JUMPの関係者(笑)ほんまにだれ?ファンミでやるこ漏らしてるけど
[削除][報告0]>>961選手の妻か
[削除][報告0]韓国でアイドルは職業的に下に見られてるから俳優と同じイベントに出るとしても極寒の中車が楽屋だったりする
[削除][報告0]JRのトイレめっちゃ臭いのあれなんでなの
[削除][報告0]総武線ガチ臭い
[削除][報告0]ジゼル英語ペラペラだけどスペイン語も話せて頭良いよね
[削除][報告0]>>962それが以外にもドラマとか映画にでてるケーポアイドル多いんだよな
[削除][報告0]>>968全部うんこのせい
[削除][報告0]>>964Soやで!
[削除][報告0]>>954単純やなー
[削除][報告0]生ちゃ!?
[削除][報告0]韓国って大人はアイドルオタクしないって言うよねおで達が異常者
[削除][報告0]総武線はなんか空調が臭い
[削除][報告0]ジゼルインター育ちであって海外育ちではなくない?まあインターだから似たようなもんか
[削除][報告0]けーぽ男は興味ないけど女は好き
[削除][報告0]顔面に課金して服はスウェットみたいなのが婆のおでにはよくわからん
[削除][報告0]あの少女時代の背高い人配信ドラマで結構みる
[削除][報告0]