立てなさいよ
[返信][スレ削除]>>930パンピは日本と変わらん
[削除][報告0]ジゼル海外オタクのけーぽ産業で変えたいものはある?って質問に悪徳商法、人間らしくない扱いって答えててすげーになった
[削除][報告0]富と美貌があってもアンチの声って無視できないのかな
[削除][報告0]地下鉄の方が臭い籠もってない?空気がよどんでるというか
[削除][報告0]TWICEがピークの時過酷スケジュールで風呂3日入れなかったって言ってるの見てけーぽブラックすぎるの再確認した
[削除][報告0]今流行りなのはわかるけどスウェット上下可愛いと思わないんだよなー
[削除][報告0]韓国はアイドル人気ないから日本でいう地下アイドルみたいな存在なんだけどね
[削除][報告0]山手線くさすぎん?
[削除][報告0]わかる新大久保行く時しかJR使わないかも
[削除][報告0]>>948ウォニョンとかも?
[削除][報告0]TWICEモモは減量しなきゃいけなくて唾まで吐いてたとか言ってたような
[削除][報告0]>>945臭いは臭いんだけどJRのおしっこ?トイレ臭さに比べたらまだマシかな
[削除][報告0]ジゼル配信でアンチコメント読み上げて反論するし海外で育っただけあって割とメンタル強いと思う
[削除][報告0]現場にもスウェット上下いるよね高いんだろうけど良さ分からん
[削除][報告0]ダル着でも整形してスタイル良いから可愛い私って感じだよね今
[削除][報告0]めざましじゃんけんの生じゃんけんって前撮りじゃないってこと?
[削除][報告0]みんな隠してるけどやっぱり韓国アイドル好きなんだね!
[削除][報告0]ジゼル好きな友達マンジャロ始めて病的な痩せ方した
[削除][報告0]ダントツで臭いのは総武線
[削除][報告0]口くさいって流されてキレてたキャバ嬢が薬で逮捕されたよね
[削除][報告0]