立てなさいよ
[返信][スレ削除]>>254そこで港区で男と合コンしまくれるメンタルのやつが生き残る
[削除][報告0]>>137大賞今年も頑張ってねー
[削除][報告0]>>253大昇担友達にいるけど大昇担っていい意味で大昇に期待してないイメージある
[削除][報告0]乃木坂とかまじでライブで自分のオタク見つけられないまま終わるとかありそう
[削除][報告0]人気メンではないけど誰でも似合うわけでもない
[削除][報告0]戦後さつまいもが主食だったけどさつまいもってちょっと高いよね
[削除][報告0]今更なんだけどかちゅって何枠でオールスター出るの?DayDay?
[削除][報告0]ソースどこ?ジュニア大賞阿達のほうが上だけど
[削除][報告0]まあこれからはキテの大昇が世に出るわけだしそれ見て好きになる人がつくからいいんじゃない
[削除][報告0]10/22(木)放送 TBS系
「週刊さんまとマツコ 特大号」
■ゲスト
・猪狩蒼弥(KEY TO LIT)
▽スゴネキ大解明SP
大昇は美からのオタクが激減して残った大昇担もACのキラキラを羨んでいるってns界隈の願望そのまんま
[削除][報告0]ソースどこ?ジュニア大賞青猫のほうが上だけど
[削除][報告0]>>247バンが序列一位でよかったのにね
[削除][報告0]>>267別局ですね
[削除][報告0]キテデビューしたら誰が人気出るかなと思ったけど普通にみずちが新規獲得するんだろうな
[削除][報告0]ファンサしない胸キュンしない俺に意見しないで欲しいが通常営業の演歌歌手やってる割には大昇人気ある
[削除][報告0]>>267上田の番組枠
[削除][報告0]猪狩コピペ何回貼るの
[削除][報告0]よくみたらりゅがちま青猫以下でしぬ
[削除][報告0]>>267おばかが紛れ込んでる
[削除][報告0]