立てなさいよ
[返信][スレ削除]むしろ大昇人気ある方でしょファンサしない自我強い胸キュンNGソロ曲もキラキラしてない
[削除][報告0]蒸し芋作るのに塩ひとつまみ入れたらめっちゃおいしい!明日もさつまいも買いにいこうかな
[削除][報告0]大昇嫌いな人あんまりいないしじゃあジュニアの真ん中より下か言われたら違くない?
[削除][報告0]>>137ごらんの人気は大賞が証明してるよねっ
[削除][報告0]大昇新規獲得してるならいいけど既存がガッツリ減ったのは痛いよね
[削除][報告0]>>241そうだよ侍がハイ美より上
[削除][報告0]>>242褒めてるのか下げてるのか
[削除][報告0]キテはもうデビューしたらオタクまた入れ替わるし気にしなくていいよ
[削除][報告0]>>137ごらんには大賞がよすがであることがわかる涙なしでは見られない文字列
[削除][報告0]赤坂マラソンもうええて
[削除][報告0]大昇センターなのにそんな感じなんだ
[削除][報告0]わかる大昇オタクに媚びずに好き放題してるわりにオタクいてすごい
[削除][報告0]坂とか後輩が人気上げてミーグリ完売しまくる中自分は全く完売してないみたいな状況クソ病みそう
[削除][報告0]あーんまたつまんない話に
[削除][報告0]うんことまらん
[削除][報告0]センターって別に人気メンでは無いよね
[削除][報告0]許される範囲でしょ
[削除][報告0]大昇は美のキラキラ路線が好きな該当担多かったから変顔で扇子振り回すようになってヲタク減ったよキテ自体は数字持ってるけど
[削除][報告0]>>256いっぱい出せ
[削除][報告0]>>254そこで港区で男と合コンしまくれるメンタルのやつが生き残る
[削除][報告0]