立てなさいよ
[返信][スレ削除]>>853そんなアプリであった気がする
[削除][報告0]マンジャロは口臭と若ハゲですぐわかる
[削除][報告0]ニンジンは運動と食事制限言うてたけど急にみるみる痩せたからおではマンジャロやろと思ってる
[削除][報告0]三角チョコパイ全裸待機
[削除][報告0]>>858ジャニでも新しいシステム覚えないといけなくなってるじゃん
[削除][報告0]マンジャロがちで禿げるの?
[削除][報告0]ばなちんって生まれた時なんmだったんだろう
[削除][報告0]マイナーなんだけどkiiikiiiのジユちゃんって子の顔がめちゃくちゃ好き
[削除][報告0]上田はホワイトデーとかもやるしイベント毎によく現場やら配信やらやるよ
[削除][報告0]うわあ三角チョコパイ食べたい
[削除][報告0]>>866ベースは一緒だからね
[削除][報告0]>>870まさか記念日ちゃんと覚えてくれる系の彼氏?
[削除][報告0]>>867全体的に薄くなる頭頂部特にやばい
[削除][報告0]>>862まじ?
[削除][報告0]BTSもコロナ前は日本の特典会で個別ブースでハイタとかしてたし本当にずっとATM先
[削除][報告0]マンジャロは栄養失調状態になるからハゲるし肌シワっぽくなるし顔色悪くなるしそれでリバウンドする悪魔の注射
[削除][報告0]新しい界隈行って曲とか1から覚えるのもむり
[削除][報告0]>>856これ1回行ったことあるけどキッズと婆しかいなくてビビった多分金出す層は積んでサイン会行くのかな
[削除][報告0]親指の爪に亀裂入って左部分がストレスポイント以前に根元から爪先まで2mmしかなくなってショック
[削除][報告0]痩せるかわりに口クサって言われるのは嫌すぎる
[削除][報告0]