立てなさいよ
[返信][スレ削除]韓国ってマンジャロともう1つなんか有名な痩せ薬あったよねアイドルはそれと点滴だと思う流石に痩せすぎNMIXXの子も
[削除][報告0]>>834その程度だってことだよそういう人は定期的に変わる
[削除][報告0]けーぽの日本集金イベントはもっとえげつないですAKBは良心的
[削除][報告0]顔認証で流れるのかなとは思うけどどうなんだろう
[削除][報告0]>>838てかスタダって俳優も出来るように基本素朴系の顔なイメージ
[削除][報告0]マウピの代わりにクリスマス?
[削除][報告0]>>846どちらかというとスタダの俳優って派手顔ぞゃないか
[削除][報告0]>>846ICEx割とアイドル顔多いなーと思ってたLienelが素朴なのかな
[削除][報告0]>>847クリスマスは去年もあったっぽいよ
[削除][報告0]>>835知らんけどぷちまけではニンジンでええよ
[削除][報告0]佐藤綺星ちゃん鬼かわいいんだけどパーソナルカラーなんだろう?春とかかな
[削除][報告0]部屋のレイアウト決まらなすぎて疲れた家具の配置AIがやってくれないかな
[削除][報告0]アプリの広告にスルリム注射とかいう脂肪溶解の広告が一生出てきてうざい
[削除][報告0]けーぽあるある痩せて可愛くなったの思ったら痩せすぎてブスになる
[削除][報告0]けーぽってよく先着ハイタッチとかお渡し会とか日本でやってるイメージ
[削除][報告0]>>848EBiDANとかそういう顔多くない?ジャニーズっぽい顔いない
[削除][報告0]新しい界隈の知らないシステム色々覚える体力ない
[削除][報告0]サッカー界隈にデコうちわの文化持ち込んでる人いて横転
[削除][報告0]自担舞台のチケ手に入る気がしなくておちんこしてきた
[削除][報告0]>>850あそうなのじゃあクリスマスにジュニア出ることもないか
[削除][報告0]