ぷちまけ民はほがらかです
[返信][スレ削除]金持ちとかじゃないけどいい親にいい環境で育ててもらえた自覚あるのにアラサー独身ジュニア担だから親不孝
[削除][報告0]>>274糖質は集団ストーカーとかスマホハッキングとか芸能人が自分に関心があるとか特定パターンある
[削除][報告0]>>273採用
[削除][報告0]何なら若すぎると発達の可能性は高いよ妊娠した経緯的にね
[削除][報告0]糖質って若い子だと見たことないけど高齢になったら症状出るのかな
[削除][報告0]友達がポケモンにホモワキガとかケツワキガとかガチワキガとか変なニックネーム付けて遊んでるんだけど縁切った方がいいかな
[削除][報告0]アイドルは距離遠いから幻想抱いてるだけで中身はその辺のパンピと一緒
[削除][報告0]>>286若い子でもいるよ
[削除][報告0]統合失調症は誰でもなる可能性あるよ
[削除][報告0]骨格ナチュラルってやっぱり手も骨っぽいんだな
[削除][報告0]>>271自担の上半身半裸に手添えてる写真インスタにアップしたりアンコで半裸シャツだったからって夜のお誘いとか言ってるイコール年齢整形おばさんきつい
[削除][報告0]おでのママパパ超エリートなのに生まれた子供2人どっちも発達なの可哀想すぎ子ガチャ大失敗すぎ
[削除][報告0]>>290なるけど医学的には親からの遺伝性が最も高い数値だしてる
[削除][報告0]おでのママ発達ぽいしおではそれに比べたらマシだと思うけど変なこだわりのある別ベクトルの発達はあるし他人嫌いだからもういい
[削除][報告0]健康寿命が伸びてるのに出産の適齢期変わらないのほんと何?産んでからの人生長すぎるだろ
[削除][報告0]>>286むしろ発症は若年が多かった気が
[削除][報告0]>>287なんか不気味だね
[削除][報告0]糖質は年齢関係ない
[削除][報告0]男嫌い!男だいすき♪
[削除][報告0]糖質って発症するの学生が多いんじゃなかった?
[削除][報告0]