ぷちまけ民はほがらかです
[返信][スレ削除]アイドルも全部肯定しているわけではない自担とまあある程度の容姿と品性のある一部のアイドルはそこらへんのパンピ男とは全く別物だよねという話
[削除][報告0]>>251そのパターンも多いよ発達障害は親の遺伝もある高齢出産希望してる人たちそもそもがその傾向にあるからってのも多い
[削除][報告0]プリクラ持ってる手どっちの?
[削除][報告0]うち両親共に平均ぐらいの年齢で生まれてるのにめっちゃ発達障害で泣けてくる
[削除][報告0]おでお母さんの娘に生まれてよかったって思ってるんだけど自分が出産してもそんな親になれる気しないから無駄にハードル高い
[削除][報告0]良かったおでの友達薮宏太MADで元気出てくれた
[削除][報告0]横尾ぶっ込んでて草
[削除][報告0]おではおでの親より良い親になれないから結婚も子どももいらない
[削除][報告0]ちなみに糖質も遺伝だから糖質✕糖質だと子供は50%糖質になるってかいてある
[削除][報告0]>>260かなりレアじゃない?
[削除][報告0]>>265それどっちかが発達なんじゃないの
[削除][報告0]>>249ちいかわ2
[削除][報告0]妄想癖あるのと糖質ってどこから違うんだろう
[削除][報告0]汚いそのへんのパンピ男が嫌いなだけであってアイドルは別物と考えてるしパンピも好きになった男は好きだからおではめんどくさい女
[削除][報告0]オタクしてるアカウントで男嫌い!って書いてるのはまあ変な人だよ普通嫌いでもSNSに書かないし
[削除][報告0]友達家庭環境ヤバすぎて姉妹みんな精神疾患らしいけど顔はめちゃくちゃ可愛い
[削除][報告0]定型発達からでも発達障害は生まれるよ
[削除][報告0]>>272診断されてないだけで絶対そう父親にそっくりだから
[削除][報告0]おで発達だし母親は見てる限りたぶん発達なので遺伝だしこの遺伝子は残さない
[削除][報告0]糖質は境目がわからなくなるんだよ
[削除][報告0]