ぷちまけ民はほがらかです
[返信][スレ削除]オタ垢で政治のこと呟きそうな人ここでもやらないで
[削除][報告0]ちいかわ冷笑ってちいかわの良さがわからないだけではなく冷笑までしてるの?
[削除][報告0]元太のドラマって何がしたいドラマなの?
[削除][報告0]ここで猫自慢するのやめられないモメサもこういう気持ちなのかな
[削除][報告0]ルッキズムも韓国が流行ってからひどくなった気がする
[削除][報告0]>>118顔認証はやめて身分証確認をアナログにしよう!
[削除][報告0]てことで紙チケに戻すかー
[削除][報告0]地下ドルのオタクの友達が解散ラッシュでおちんこ出てるから薮宏太MAD見せてる
[削除][報告0]>>125わかる猫自慢とまらない
[削除][報告0]韓国ほど整形大国じゃないだろ江南歩いてたらうじゃうじゃ整形後のギブスや鼻にガーゼつけてる人堂々といるからびびる
[削除][報告0]>>124実はVIVANT
[削除][報告0]>>117周り結婚し始めたしパンピに会うたびにオタクしてること馬鹿にされてる
[削除][報告0]新大久保の飲食店行ったらトイレ流さないでって書いてあってビックリしたここ日本なんだけど
[削除][報告0]>>128そして身分証確認な
[削除][報告0]本当にアナログでいいんですか?若い子はデジタルでしか育ってないんだよあんな不便だったのが便利になったのに
[削除][報告0]元太がおばさんとやりたいドラマ
[削除][報告0]関西に遠征するオタク朗報だよ!
ライブ前などに着替え・メイク・休憩できる
新スポット、大阪駅内に誕生
⠀
『ninareru』(ニナレル)には半個室とオープン席があり、ReFaのヘアアイロン(ストレート、カール)やヘアオイル、スプレーなども。推し活の記念撮影用フォトスポットも用意。料金は15分200円~350円
3年くらい通ってる美容師が慣れてきたからか手抜いてるように感じてモヤモヤ今月からスタイリストらしいけどカット下手だし今日も切られすぎて思ったより短くなっちゃった悲しい
[削除][報告0]整形は万国共通で流行ってるから日本は違うと思ってる人達の感覚おぞましい
[削除][報告0]>>129りんどーでしょ?おでの友達もおちんこ出てる
[削除][報告0]