ぷちまけ民はほがらかです
[返信][スレ削除]トイレ気軽に流せない国よりは日本の方がマシだな
[削除][報告0]>>81麻辣湯もゴンチャも中国台湾から経由してるだけじゃん
[削除][報告0]猫乗ってきて重い
[削除][報告0]>>99今は中国だよ中国の都市部いくと日本のアナログ文化はまじで古い
[削除][報告0]>>104わかってるよね?
[削除][報告0]>>104貼りなさいよ
[削除][報告0]>>103だから日本はなにも生み出してないよね
[削除][報告0]おで日本でいい日本がいい
[削除][報告0]22歳なんだけど彼氏欲しいとも思わないのやばいのかなって思ってきた
[削除][報告0]猫ケツ叩きロボ欲しい
[削除][報告0]昔流行った虹色のチーズパンとか最近の麻辣湯まで韓国からの影響なのに、どれも二年後くらいに日本で流行りだして韓国アイドルに取材させるメディア本当笑う。古すぎって感じだろうな
[削除][報告0]おで親に韓国の話すると整形大国って未だに言われる間違ってないけど日本もこのままだと整形大国
[削除][報告0]中国の都市部は近未来だよね
[削除][報告0]ちいかわ冷笑界隈なんだけど可愛さわからない
[削除][報告0]元太のエロドラマ元太がねっちょねっちょしてて笑ってしまう
[削除][報告0]>>110 22歳程度で?
[削除][報告0]おでいっそアナログに戻したらと思ってるよ最近の情報漏洩多発見てると
[削除][報告0]>>113いや十分ルッキズムの整形大国だよ日本は
[削除][報告0]日本のインフラって過去の遺産じゃない?地方の道路なんてボロボロ
[削除][報告0]目勃起してるエロドラマ
[削除][報告0]