大先輩横尾
[返信][スレ削除]大きな釣り針だと思いたいレベルこんな深夜にって感じだけど
[削除][報告0]赤ちゃんでもブスな子はブスだからなあ誰にも言わないだけで思うことはある
[削除][報告0]生まれたばかりの赤ちゃんて肺がまだ外気に慣れてないんだなって感じの泣き声でかわいいよね
[削除][報告0]おでも手足短くてまるっとしたフォルムだけど誰からも可愛いって言われたことない
[削除][報告0]赤ちゃんの頃ってみんな猿みたいな感じだからルッキズムもくそもなくない?
[削除][報告0]これ
ほにゃほにゃしてるのが可愛いのであって顔とか関係ない
[削除][報告0]なんか極端というか偏ってるというか
[削除][報告0]>>404スーパーで見たことあるけどAVみたいって思った事ないわ
[削除][報告0]生まれたばっかりの赤ちゃんは可愛いより怖いが先に来る弱すぎる命こわい
[削除][報告0]味噌汁飲みたくなってきた
[削除][報告0]う)ゆ
[削除][報告0]>>404これうまいけど酸化しやすい気がした
[削除][報告0]AVみたいな名前の味噌でバズってたよね
[削除][報告0]もう3時かい
[削除][報告0]どこが
[削除][報告0]>>404生みそ麹美人は確かにAVタイトルっぽい
[削除][報告0]産まれたての赤ちゃんってガリガリで想像してる赤ちゃんとは違うよね
[削除][報告0]生みそずるいな
[削除][報告0]小指睡眠法みたいなのやってみるか迷う
[削除][報告0]