大先輩横尾
[返信][スレ削除]接触多いところは勝手に若い子増えてくから他界隈に若い子とられるのも分かる。おでもはたちくらいまでAKBの写メ会とか行くの楽しかったし
[削除][報告0]そもそも動物の赤ちゃんって他の動物が可愛い守りたいと感じるようなフォルムになってるらしいから可愛いと思うのが生物学的に正しい反応なんだよ
[削除][報告0]中国で麻辣湯屋はファストフード扱いだから日本でヘルシーフードみたいに言われててビックリするって見た
[削除][報告0]>>331がんばっていきる
[削除][報告0]ツムツム2ヶ月に1回とかしか開かないのに一度開くとその日ずっとハマっちゃって厄介
[削除][報告0]香港でもなぜラブブ?だったからなー他にかわいいキャラあるのにって
[削除][報告0]>>354目立っていいじゃん
[削除][報告0]好きな服装をしなさい
[削除][報告0]赤ちゃんって攻撃性ないから可愛くはある、子どもは苦手
[削除][報告0]>>359分かるついムキになって後で無駄だったかもって頭抱える
[削除][報告0]>>356そうなんだーでもクソブスの赤ちゃんとかいるよね
[削除][報告0]犬猫も人間の赤ちゃん見てかわいいって思うしライオンもシカの赤ちゃん見てかわいいって思うんだよね
[削除][報告0]>>358がんばりすぎないでねほどほどに
[削除][報告0]>>366そうなの!?可愛い空間
[削除][報告0]>>364仲間発見一緒にほどほどに楽しもうね
[削除][報告0]おでルッキズム拗らせすぎて不細工な赤ちゃん可愛いでしょって自慢されたらイライラする大人になってからやったら許されないのに子供はセーフみたいな風潮何
[削除][報告0]ペットが飼い主の赤ちゃんの世話する動画好き
[削除][報告0]子猫とか子犬とか流れてくると延々見ちゃう
[削除][報告0]>>370あかちゃんのかわいいは造形じゃなくて存在に向けられた言葉だから
[削除][報告0]悲しいな
[削除][報告0]