餅と歯ブラシの次は胃腸薬
[返信][スレ削除]ジャニオタにとってのタグってトレンド入りするためのものだけど向こうにとってのタグって情報ツールだから齟齬が生じてる
[削除][報告0]初めてアイドル好きになったアタクシ系のヲタクはキテレツとみ!にめちゃくちゃ多い二次元オタほいほい
[削除][報告0]激ギレ美術部の引用にポストから絵の具の匂いするってあってちょっと笑った
[削除][報告0]100パーセント🎶100パーセント🎶
[削除][報告0]>>614ミーはミーだよ
[削除][報告0]チー牛美味いからチー牛って呼ばれても普通に嬉しいかも
[削除][報告0]とっくの昔に原作完結しててアニメの映像化も最終話まで完了してる界隈は平和だよ攻撃的じゃないけど濃い婆多いから話してて楽しいし完結してるからクソみたいな展開になる心配ないし
[削除][報告0]美術部ノリってどんな感じのこと言ってるの?
[削除][報告0]>>623み!は知らんけどキテそんなにいるか?
[削除][報告0]二次オタみずち好きそう
[削除][報告0]でも本当にやばいジャニオタはスタダにしっかり流れたからまだジャニマシな方だと思う
[削除][報告0]美術部の人達は予後悪いってことを証明してる
[削除][報告0]1回たかいととボカロがコラボすれば収まったりしないかな
[削除][報告0]>>624檜山するとこれはコピックの匂いのほうが正しい
[削除][報告0]同名なのが問題だと思ってるのは騒動追ってない人だからほっとけ
[削除][報告0]美術部はまだ人と話すからな
[削除][報告0]コピックwwwwwwww
[削除][報告0]LDHとかスカイハイの事務所とか本名公表してるけど英語表記の名前で活動してるじゃんね
[削除][報告0]>>632どこが
[削除][報告0]>>629ライン越え(暗黒微笑)的な
[削除][報告0]