餅と歯ブラシの次は胃腸薬
[返信][スレ削除]ヲタクってみんな自分だけは違うっていう意識が強い
[削除][報告0]被り現象が起こるせいでKEY TO LITだのKO1KEYZだのそういうグループ名多発してるよね
[削除][報告0]ミーだけは他に出てるメンツ的に漏れた理由本当に分からない
[削除][報告0]カイトは嵐の曲にもあるし
[削除][報告0]美術部ノリで誹謗中傷する人って世間知らずすぎてそもそも美術部ではなく保健室登校では
[削除][報告0]忍者のチケ探してたとき忍たま引っかかってきたの申し訳なさ感じた
[削除][報告0]美術部オタなぜかキテレツに多い
[削除][報告0]かいと他Gにあと3人もいるのわラウ
[削除][報告0]たかいとがボカロ産業に参入するならKAITO被りやめても分かるけどそうじゃないし
[削除][報告0]ラルクのハイドが本名に倣ってヒデにしようとしたけど先輩にヒデがいたからハイドにしたは有名だけどそういう超近しい関係性とか界隈じゃない限り知らんがなでしかないおよね
[削除][報告0]スタダは古参が可哀想だなとは日々思う
[削除][報告0]名前よりタグの問題って言われてるのに
[削除][報告0]ミーだれ?
[削除][報告0]アニメとかAV女優は変わった名前で活動しろと思う
[削除][報告0]>>609関ジュにもなのだがいるから最終的に5カイトになるの草
[削除][報告0]まだボカロ界隈元気にやってるの知れておもろい
[削除][報告0]>>590ほんとにそうこんな沸点低いなら引きこもりでもしょうがないねって納得
[削除][報告0]>>614ムーミン
[削除][報告0]>>600これはちょっとやってほしい楽しそう
[削除][報告0]2012〜15くらいでボカロ界隈静かになってない?あの頃はリズムゲームとか流行ってた気がする
[削除][報告0]