餅と歯ブラシの次は胃腸薬
[返信][スレ削除]初めてアイドル好きになったわたし♡ってnote書いてそうな美術部ノリのやつがジャニとかスタダに流れてきててアイドル界がやばいことになってる
[削除][報告0]検索して邪魔だなって思ったらツイッターの場合ブロックとかするけど美術部はしないのか
[削除][報告0]百歩譲ってまちゅとかちゃかとか独特なニックネーム被りは双方のために後発なら避けた方がいいと思うけど本名のカイトなんて制限する方があたおか
[削除][報告0]平成では銀魂腐女子って呼ばれてたのが令和ではAdoオタクって呼ばれてるのを見た何も役立たない新たな発見をした
[削除][報告0]新星漏れキテバ来年事務所いるか分からないからねキテバが最後かもしれない可能性普通にある
[削除][報告0]別にいいんだけど新人アイドルとかがわざわざアルファベット名前だけで活動するのあんまセンスないなって思う
[削除][報告0]キンプリの神宮寺キングオブプリズムもうたぷりもかぶってたのに
[削除][報告0]ダンサーのTAKAHIROとLDHのTAKAHIROもいるしルイスジェシーに対して「トイストーリーのジェシーだ!」って怒る人もいないよね
[削除][報告0]>>570わかる豚じゃないし
[削除][報告0]それこそ銀魂界隈こそ今かなり平和だよおで含め婆しか残ってないから
[削除][報告0]カイトってどんだけいると思ってんだよ
[削除][報告0]ラウールくらい変わった名前なら未だしもカイトなんてトラに三人もいる時点で
[削除][報告0]てんまやめないで😭
[削除][報告0]名義被りに怒ってる人は少数派でしょ
[削除][報告0]>>573ミー?
[削除][報告0]ジャニーズ内でもカイト大量
[削除][報告0]キンプリ担してた時のキンプリ被りもチケツイ探す時地味にめんどうだったけどあんな騒動になってないしな
[削除][報告0]そらるとかで被ってるならまだしもKAITO被りで騒いでるの怖い
[削除][報告0]もうここまできたら全かいと集めてグループ名KAITOでデジタルシングル出して煽れば?
[削除][報告0]>>582これコロナでもう終わったと思ったのにまだ湧いてて無限の可能性を感じる
[削除][報告0]