餅と歯ブラシの次は胃腸薬
[返信][スレ削除]>>517これどうにか成婚させてお金もらいたいから明らか釣り合わないレベル低い余った男あてがってるとも聞くんだけど真相いかに
[削除][報告0]初めて無所推しだしたんだけど現場以外することないよねどう生きてるの
[削除][報告0]そもそもボカロのKAITOタグなんてトレンドにのったこともないんだから実害ないでしょとは思う
[削除][報告0]>>518トレンドにはのせたいんだけどね
[削除][報告0]釣り合ってるからで妥協して結婚したところで幸せになれなそう
[削除][報告0]タグ汚染ってありふれた生身の人間の名前封印させるほどのことなのか
[削除][報告0]ついったーサーチバン直ったのにリプ消したりしたらまたくらっておでバカすぎ
[削除][報告0]古の銀魂女子みたいなオタクがまだいたことにびっくりした
[削除][報告0]おでは幼なじみがシングルマザーだから子供いれて3人で出かけたりして楽しいよ。お互い旦那いるから早く帰らないととか気使うことも無いし楽
[削除][報告0]>>517これ怖いからおでにお似合いのレベル見せてほしい
[削除][報告0]じゃああなた達は嵐って本名の人が嵐ってハッシュタグつけて投稿しても怒らないんですか!?って言ってる人いたけどなんか違くね
[削除][報告0]自分はタグを検索に使わないから気にせず使い続けますはちょっとやばい
[削除][報告0]友達彼氏いないいない騒いでた割に20上の人とスピード婚してたから縁切った
[削除][報告0]戦慄かなの心配
[削除][報告0]仕事が嫌で結婚に逃げる人は多分結婚してもまた逃げたくなる
[削除][報告0]引リツ遡ると案の定スト担多い外野の話題に口出しては燃やして勘弁して
[削除][報告0]おでの姉は結婚してパートとか時短で働きたいから22歳の時に結婚相談所登録してた
[削除][報告0]一部のジャニオタにもいるけどうちら敵に回したら怖いからねニチャァみたいな奴は痛いだけ
[削除][報告0]離婚してシングルなった友達いるけど旦那いる子より遊びやすい
[削除][報告0]今のジャニヲタはスタダアイドルが同じことやったら怒りそう
[削除][報告0]