餅と歯ブラシの次は胃腸薬
[返信][スレ削除]>>500まじ?住み近かったらご飯行ったりとかしない?
[削除][報告0]変なこと言ってるボカロオタ覗いたら女さんとか書いててあーねってなった
[削除][報告0]ぽこねこと暮らしたい
[削除][報告0]>>502異性なら行かないかも
[削除][報告0]おでがちで誰からも選ばれたことないんだよなと改めて思う
[削除][報告0]おでの母親昔は子供はいいよ早く産みなって毎日言ってたけど猫飼い始めて猫の方がいいわになってた
[削除][報告0]>>489これ矛盾してるよね俺らはキンプリ?髙橋?誰?知らんしみたいな態度とるくせに他のKAITOには食いつかない時点で
[削除][報告0]>>497結婚なんて相手あってのことなんだからテキトーに決めたくないだけなのにねおでらは
[削除][報告0]ボカロほとんど知らないからタグで対話?するの怖いそれXでやってるのもわからん
[削除][報告0]お金ないのに美容クリーム使い終わったから買ってしまったさよなら1万5千円
[削除][報告0]>>505あーそれは確かにねやっぱリスクはあるし
[削除][報告0]おで働くの向いてなさすぎるから早めに結婚したい
[削除][報告0]たかいと誰?こっちのが有名ですけどあるあるたかいとのたかを高にしている
[削除][報告0]まぁタグって本来情報の分別のためだからね
[削除][報告0]今騒いでんのほぼ野生のモメサだよねおではどちらも好きなので心が苦しいよ
[削除][報告0]婚活だとカウンセラーの人が同じレベルの人を紹介しても女側が怒り出すらしいからまずは自分の位置を知ることが大事なのかもしれない
[削除][報告0]ジャニオタってタグにそんな関心ないから冷笑してるよね
[削除][報告0]冗談で○っちゃおっかな☆みたいなこと言ってたしマジで日常生活で何言ったらダメか分かってないんだなと察した
[削除][報告0]公式タグ付けてエロ絵載せていい界隈なんだーで終わり
[削除][報告0]おでのおばあちゃんおじいちゃん要介護になった瞬間に10数年飼ってた猫ちゃん亡くなってメンタル的にヤバいことになった
[削除][報告0]