餅と歯ブラシの次は胃腸薬
[返信][スレ削除]近くのセブンどの時間に行ってもホットスナックスカスカで売り切れで食べたいやつ買えない
[削除][報告0]整形顔は陽が出てる時間に外で会うとびっくりするけど繁華街で見かける分には別に
[削除][報告0]>>82何が食べたいの?
[削除][報告0]>>66大好きだったーミクはMitchieMがすき
[削除][報告0]口おっきい子の笑顔可愛いから羨ましい
[削除][報告0]おでの友達元からかわいいけど整形してた
[削除][報告0]ジョンヨンだよねほんとにスタイルよすぎてうらやましい
[削除][報告0]TWICEの人は痩せたと言うよりかは元に戻っただけ
[削除][報告0]不自然に整いすぎてるのも怖いひめかとか一条雅?みたいな人とか。おではJuice=Juiceのみっぷるがかわいくて好き
[削除][報告0]日プのとき神楽ずっとおでんくんに似てるって思ってた
[削除][報告0]>>79おではすきだよ!
[削除][報告0]目の窪みが全くないのに鼻だけギューンって高くしてる人本当にそれが綺麗だと思ってるのかな
[削除][報告0]言い方悪いけど元からブスな人はすれ違ってもなんとも思わないけど整形顔のテカテカな人は反射的に二度見してしまう
[削除][報告0]おで埋没しかしてないのに整形顔って書かれた
[削除][報告0]>>88その人だ!脚が綺麗すぎて衝撃だった
[削除][報告0]>>91プハ似?
[削除][報告0]>>92せさ😿あーたにそういってもらえてうれしい😿
[削除][報告0]友達がだいぶ歳離れた妹いるんだけど同じ遺伝子なはずなのに今の子スタイルいいって言ってた正座しないのに関係あるのかな
[削除][報告0]中学にすんごい華奢でスタイルいいクラスメイト居たけど隣の席になったとき身長同じなのに座高が違いすぎて公開処刑になった
[削除][報告0]>>90一条響じゃなくて?
[削除][報告0]