餅と歯ブラシの次は胃腸薬
[返信][スレ削除]長澤まさみのスタイル大好き勿論細いんだけど足の形が綺麗
[削除][報告0]>>37モデルかと思うくらいスタイル良かったおでが隣に並んだら原始人と新人類くらい差がある
[削除][報告0]口がでかいのと唇が厚いのは別じゃない?
[削除][報告0]整形顔も整形おかしいなって思ってるけどブスなほうが耐えられないの天然でかわいいならそれがいいに決まってる
[削除][報告0]>>51ワンオポの曲良かったよね!思い出したから久々に聴いてくる
[削除][報告0]昼に見る整形顔のインパクトすごいよね
[削除][報告0]抹茶海外で人気でかなり高騰してるからだろうね
[削除][報告0]神楽誰やねん
[削除][報告0]整形顔も天然ブスも別ベクトルでブサイクだからナチュブスの方が全然いいよ整形顔は本能的に怖い
[削除][報告0]他に美味しい抹茶アイス教えて
[削除][報告0]>>65整形顔の方がそのブスな顔よりブスなのに?やっぱマヒしてるよ
[削除][報告0]整形顔に遭遇すると反射でうわっ‼️ってなるけど本人的には自分が綺麗だから見られてると思ってるかも
[削除][報告0]お化けいたら二度見する感覚であって可愛い顔だと思ってない
[削除][報告0]冬限定のポンデのチョコのやつもう出てるのか、行かなきゃ
[削除][報告0]今の子って元々スタイルいいよね羨ましいよ
[削除][報告0]土地柄整形顔の人よく見かけるけどみんな明日香キララみたいな顔になってきててやばい
[削除][報告0]骨格的にあり得ない鼻の高さとか左右対象すぎる顔って不気味の谷発動する
[削除][報告0]>>57ほんとに?😿結構コンプレックスなんだよね
[削除][報告0]高校生のときマジでIVE並にスタイルいい子いたけどどこにいてもジロジロ見られて嫌って言ってて可哀想だったな
[削除][報告0]ヘルニア治療のステロイドで太ってたTWICEの人が痩せたらめちゃくちゃスタイル良くて素材は大事だなと思ったマンジャロじゃあれにはなれない
[削除][報告0]