好きなラーメンおしえてよん
[返信][スレ削除]画像貼りいるのじわる
[削除][報告0]学歴ないから今度は容姿の話へ
[削除][報告0]足長い子も増えた気がする和室ない家が増えてるからなのかもだけど
[削除][報告0]坂口健太郎の相手パンピじゃん
[削除][報告0]芸能人の親って二世でもない限りは○○のママ美人だよねって言われるレベルなだけでレベチの美女でもなかったりする
[削除][報告0]>>975高学歴は努力すればブスも美人もなれるけどブスが高学歴になっても美人にはなれないやん
[削除][報告0]絶対逃したくない現場断念しないといけなくなりそうで病んでる逆にもうオタクも辞めようかな
[削除][報告0]>>954おでと一緒かな?歴史もあって評判は悪くないけどFランと言われがち頭いい人から悪い人まで様々
[削除][報告0]>>949顔整いって表現するのって整形界隈?
[削除][報告0]>>916こっちが何か聞いても、はあ?みたいな態度だったし思い通りに人が動かなかったらすぐインカムで圧かけてくるし女社員にだけやたら態度悪い
[削除][報告0]イケメンと結婚するパンピは承認欲求ないから表に出てこないだけだよ
[削除][報告0]>>979公安もそうだよね
[削除][報告0]>>975そのかわいいってスタート地点が遺伝子ガチャでしょブスひいたら高学歴のブスにしかなれない
[削除][報告0]ホビ垢ミッキーの中身説
[削除][報告0]吉田羊って顔は
[削除][報告0]生まれたときにふ
[削除][報告0]まだ学歴の話してんのか
[削除][報告0]淘汰される側のいちご民
[削除][報告0]まんこ
[削除][報告0]稲田レベルの女がイケメン俳優と結婚した前例は
[削除][報告0]