好きなラーメンおしえてよん
[返信][スレ削除]なんかもっと楽しい話題を提供しようとおでは頑張ってる
[削除][報告0]男は金あれば美人女優やモデルと結婚するけどブス女と結婚する若手イケメン俳優っていないよね
[削除][報告0]おやすみ〜
[削除][報告0]>>955これの3周目って言うよね今
[削除][報告0]顔特別よくなくてもそこそこ小綺麗にしていてそこそこの大学出ていれば結婚できます
[削除][報告0]自認美人ってほんとに整形顔かナメクジしかいない
[削除][報告0]普通の学歴ってどこらへんなんだろ
[削除][報告0]自分の持論以外は認めない人ばかりだから言い争いが無駄
[削除][報告0]>>959でっかい
[削除][報告0]>>959おやすみずち丸呑み
[削除][報告0]やっぱ顔だよイケメン芸能人でブス女と結婚するのみたことないし
[削除][報告0]>>966ものすごい悪いと無理じゃない?
[削除][報告0]男も女もブスは選ばれないから少子化になったら全体の顔のレベルが上がった
[削除][報告0]>>957普通にかわいい高学歴がいいのでは
[削除][報告0]確かに若手イケメンでドブスと結婚って前例ある?
[削除][報告0]顔がものすごい悪いから彼氏できないまま30代になった
[削除][報告0]イケメンと金メダル取るレベルのプロスポーツ選手と偉大な学者は一夫多妻制採用したらいいと思う
[削除][報告0]どうでもいいけど社団法人の監査系の人は家族にも職業言っちゃいけないらしいあとミッキーの中身
[削除][報告0]>>974冷笑
[削除][報告0]インターネッツは今日も平和でつ
[削除][報告0]