好きなラーメンおしえてよん
[返信][スレ削除]>>890檜山するとうきママがお嬢様です
[削除][報告0]職場では何と思われてもいいからキティとタイニーチャムのさんだるにクッキーアンのシュシュを付けてまじかるちいかわのIDホルダーつけてるの楽しい
[削除][報告0]推し活って冷笑されがちだけど本来それが健常者で良い大学出られるだけの頭があるのにヲタ活が生きがいレベルの生活になっちゃう人って自覚ないだけで相当アレ
[削除][報告0]友達みんな彼氏いたり結婚してるの悔しくて絶対ショパールの時計自分で買う
[削除][報告0]>>893元ね
[削除][報告0]>>898看護師は匂わせじゃなく単に夜勤とかの話でわかるだけな気が
[削除][報告0]職業言えない人といえばサマーウォーズの所属言えない自衛隊のおじさん
[削除][報告0]もう面倒だからひだかママの勝ちでいいじゃん
[削除][報告0]>>891前の職場のこれっぽい人いて上司だったからみんな辞めたりNG出されたりしてた、私も漏れなくやめた
[削除][報告0]喉やられまくってるけど明日から仕事行くから咳耐えて欲しい
[削除][報告0]原宿歩いてたら1万円もらった🎶ゴンチャ飲む
[削除][報告0]シンプルに推し活って言葉がきもい
[削除][報告0]>>902高卒顔整いは努力しろってさ
[削除][報告0]>>914出産の努力をしたよ
[削除][報告0]>>910マジで話通じなくてヤバくない?攻撃的だし妖怪にしか見えなかった
[削除][報告0]>>913でもそれ以上にオタクって存在がキモイんだよなと自覚する日々
[削除][報告0]顔がいい女は高卒でもバンバンイケメン産んだほうが世のためになるイケメン遺伝子残そう
[削除][報告0]でも出産以外何も頑張らなくて済むだろうから結局金持ち顔整いが勝ち
[削除][報告0]ヘルニア辛すぎるこんな痛いのにさらに重症レベルじゃないと治療出来ないのおかしい
[削除][報告0]高学歴は勉強に対してキチガイだからオタクにもキチガイになってガッツする
[削除][報告0]