好きなラーメンおしえてよん
[返信][スレ削除]ジャニオタキモイって言われるしその通りだけどアニオタ界隈の社会性のなさは群を抜いてるな
[削除][報告0]>>37半分でいいから分けて欲しい
[削除][報告0]ISSEI嫌いだからかなさしいじゃなくてかなしめちゃんって言うことにしてるってネキが2,3年くらい前にぷちまけにいた
[削除][報告0]>>35なんかあったの
[削除][報告0]茶屋町付近歩いてたら時々明らかに宝塚の人いて誰かは分からないけど毎回おおってなる
[削除][報告0]かなしめちゃんみるたびにしゅんとしてるしめちゃんを脳内に呼び起こしてる
[削除][報告0]名古屋の獅子丸好き
[削除][報告0]せさサイゼ行くにゃん
[削除][報告0]>>37なにが?むしろもっともらってると思うくらい
[削除][報告0]>>43税金取られるから手元に入るのは3000万くらいだよ
[削除][報告0]ティナどうした
[削除][報告0]>>45Xで調べてみて
[削除][報告0]かなしずやはしゅんてしてる閑也が想像されてるって事か
[削除][報告0]女ドルがかなしめちゃんって書いてしめ担?って荒れたのがきっかけじゃないの
[削除][報告0]検索したらハメ撮り流出したっぽい
[削除][報告0]いつかは死ぬんだから〜もなかなかきもい生身の人間にそれを言うなってなんでわからないんだ
[削除][報告0]>>53草
[削除][報告0]那須の肌が綺麗すぎて美容垢のステマに使われてる話ってもうした?
[削除][報告0]ボカロ界隈がKAITOは商標登録してて~ってドやってて「いや商標登録はロゴのみだからKAITO表記ではない」って即ジャニオタに刺されてるのは笑った
[削除][報告0]辻ちゃんもっと稼いでるでしょYouTubeもすごいし
[削除][報告0]