好きなラーメンおしえてよん
[返信][スレ削除]誇れることがそれしかないんだからそっとしとこう
[削除][報告0]>>860顔整いの中卒高卒はもっと努力したほうがいいらしい
[削除][報告0]いつも思うけど職種言えない人ってどう言う仕事してるんだろ
[削除][報告0]メルカリ売れたけどもっと高値にすればよかったかなー
[削除][報告0]オタクになるのに学力関係なくない?
[削除][報告0]キッズの親にもいそう
[削除][報告0]高学歴低学歴気にしないけど、どちらの立場でも悪いことされてないのに差別っぽい事を言う人がいちばん苦手
[削除][報告0]東大生のスノ担とかは分かるけど東大生の無所担とかいたらびっくりする
[削除][報告0]普通民なので置いてきぼりくらってます
[削除][報告0]>>864諜報員
[削除][報告0]>>853顔面も学歴も大事かもしれないけど結局は対人スキルが1番大事だと思う
[削除][報告0]>>864FBIとか公安警察だよ
[削除][報告0]>>864別班
[削除][報告0]おでは好きな男がたまたまアイドルだっただけだし😡
[削除][報告0]仙台でタクシーの運転手さんに萩の月大好きって話したらこれも美味しいよって言われたやつマジでおいしかったのに名前忘れた
[削除][報告0]>>857バリキャリアピール激しいヲタクが毎日朝から晩までSNS浮上しててそんなこと可能なんだって思った
[削除][報告0]あー別班か
[削除][報告0]>>839食材というよりここでしか食べられないものと割り切るようにしてる利久は東京にもあるから他の店行くとか
[削除][報告0]ベクトル違うだけでどっちも見下しがすごい
[削除][報告0]ひだかのママは若いけど子ども3人みんな中受してるし
[削除][報告0]