学歴と容姿の話はしないでください
[返信][スレ削除]ゴンチャと自担の写真並べて撮りたいけど周りの目めっちゃ気になるのやめたい
[削除][報告0]おでの自担グループの中で1番人気だけどミーハーみたいに思われるの嫌だな序列低いときから好きなのに
[削除][報告0]北斗のこと別に好きじゃないのにシャネルの北斗見て若干ときめいてしまった
[削除][報告0]毎回ここで○○なアテクシみたいな突っかかり方してくる人いるけどその○○が1番だって考えしてないと出てこない発想だよな
[削除][報告0]>>479この例えでいくとそっち側なのわかるけど違和感なのめっちゃそれな
[削除][報告0]>>481見てないから大丈夫
[削除][報告0]>>484そうこれ𓏸𓏸を下に見てないとそもそも出てこなくねと思った
[削除][報告0]アイドル好きにならなかった私がハマったって言うの見るたびにパンピのお前に価値ないからそんなドヤられてもって思う
[削除][報告0]>>467そして単純にエイトとスト好きなオタクから煙たがられるとこまで想像できる
[削除][報告0]>>486じゃあ撮っちゃお
[削除][報告0]おで中学の同級生がカツン好きでずっとカツンの話してて飽きたし全部カツンに繋がるからキモくてオタクになるまでジャニーズ好きじゃなかった
[削除][報告0]おでもただの猫好きだったはずなのに気付けばジュニア担に
[削除][報告0]>>487から逆だと思ってた
[削除][報告0]クリプトン→声明出した
STARTO社→発表前からハッシュタグ避けをしていた
キンプリ運営→何もなくハッシュタグ使用、現在まで声明なし
髙橋海人ファン→ハッシュタグ使用
一部の良識な髙橋海人ファン→回避の為別のハッシュタグを作成し使用
>>473王道=ミーハーと思われたくない!みたいな心理からなんだろうけど推し活ブームにのかってる時点でミーハーだよね
[削除][報告0]ジュニアって子猫ちゃんたちの集まりだから
[削除][報告0]職場のお局が急に3ヶ月くらい入院したのに何事も無かったかのようにもう大丈夫ですとかもなく給料明細くださいって言いに会社来てすぐ帰ったらしくてあいつやばいってなってる
[削除][報告0]粉もんでゆうせいちゃんに会うの楽しみ
[削除][報告0]ねえねえアリエッティと耳をすませば今月末から4DXで映画館で見れるのみんな知ってる?おで楽しみすぎてやばい
[削除][報告0]普通にストが一番かっこいいと思ってるから一番じゃない世間が異常だと思ってるよ
[削除][報告0]