学歴と容姿の話はしないでください
[返信][スレ削除]言葉が違うんじゃ?マイナーではなく
[削除][報告0]>>452まずなんでガチ勢の比率が少ないことをダメだって前提で解釈してるの?おでライト層多い方がデ組としてはいいと思ってる
[削除][報告0]そういうnote書いたりはしないけどこのおでが好きなものはセンスある!魅力ある!このおでが好きなんだもん!とは思ってる
[削除][報告0]>>420ありがときんたま
[削除][報告0]小学生の時おばあちゃんに嵐好きって言ったらそうか𓏸𓏸ちゃんは松潤が好きなのね!って言われて勝手に松潤好きにされたことる二宮だったのに
[削除][報告0]>>441あーなんかわかるかも
[削除][報告0]エイトとストは王道アイドルじゃないからハマったワタシになるんじゃないの
[削除][報告0]帰りにサンリオくじやって帰るぞー
[削除][報告0]なにわじゃなくてAぇにハマる私みたいな
[削除][報告0]あのこ推しがハチワレ推しにグッズたくさんあるから羨ましい(笑)こっちは大変なんだよね(笑)って言っちゃう感じ
[削除][報告0]>>441わかりやすくてしぬそしてこのタイプってエイト担スト担側からしたら知識浅いくせに古株ぶるからクッソ嫌われるやつだ
[削除][報告0]ミシェマカの新しい現場トートいいかな
[削除][報告0]王道じゃないの好きになった私ってよく言うけど前提として王道が絶対一番でもなくない?と思ってしまうおでがいる
[削除][報告0]放課後キッズクラブってなんか名前がいかがわしい
[削除][報告0]>>441まってこれ小学生の時の自分なんだけど
[削除][報告0]忍者でいうと黒田じゃなくてスレチ好きみたいな?
[削除][報告0]>>469ストからのAぇで顔ない
[削除][報告0]スノ新規でよく見た今までジャニーズに興味なかった私が~って枕詞その後ストタムでもよく見たから推し活婆にとってオタクじゃないのにオタクしてる私って謎の優越感あるっぽい
[削除][報告0]おではまだスノが嵐側に書かれてることに違和感あるババアさ
[削除][報告0]>>457そうこれが言いたかったエイトとかストがマイナーなんじゃなく世間が嵐!スノ!ってなってる中いやいや私はエイト好きなんでスト好きなんで(冷笑)みたいな
[削除][報告0]