学歴と容姿の話はしないでください
[返信][スレ削除]昔ファンサしてくれるって書きたかったのか知らないけど○○はレスバしてくれるって書いてる人いて笑い止まらなかったことある
[削除][報告0]普通のまともに生きてる人ならジュニアにハマるどころか視界に入らないよ
[削除][報告0]ヲタクに人権与えられすぎて感覚おかしくなってるけど世間的にはジュニア担の方が異常者ではあるからまずそこの自覚がないとダメだよ
[削除][報告0]>>372おでジュニア担だけどむしろ普通の人の方がスノタムハマると思う定着するかは別として
[削除][報告0]アイドルしか趣味ないからパンピってつまんなさそうだと思う
[削除][報告0]沖縄の人男にしか見えないんだけど女なんだね
[削除][報告0]>>382学生時代の友人がジュニア好きでハマったんだけど、それもまともじゃないのか
[削除][報告0]>>380凄いよね先輩の周年現場で風起こしするし
[削除][報告0]解体と顔認証を経てパンピって楽しそうだなって思い始めてきた
[削除][報告0]新規ジュニア担のせいで現場厳しくなってるのに厳しくなったことに鍵パカで怒ってるのも新規ジュニア担
[削除][報告0]おでTikTokの転載から気になったんだけどなんで流れてきたんだろう
[削除][報告0]お昼寝したいのに本社からいつ折り返し来るか分かんなくて寝れない
[削除][報告0]ひだかとかちゃむみたいに露出多い人なら未だしもあえてデ組じゃなくてジュニア担になるのってデ組経由したことないとむずくない?
[削除][報告0]三角チョコパイが明日からだって教えてよ!
[削除][報告0]こないだネイルしてもらったデ組担同世代だったけど橋本涼も伝わらなかった
[削除][報告0]今はYouTubeもあるし一般層からジュニア担になる人も割といそうだけど
[削除][報告0]デ組じゃなくあえてジュニア担やってる私♡に酔ってる新規推し活ホビ勢とかは多そう
[削除][報告0]ユニ組は分かるけどいちご見なかったら無所とか絶対分からなかったかも
[削除][報告0]誰か芸人単独のチケット買ってくれー定価の半分以下なのに売れないの厳しい
[削除][報告0]古株ぶりたい中堅や新規が鍵パカでものすごい熱量であちこちに喧嘩売っててマジの古株ほど大人しい
[削除][報告0]