学歴と容姿の話はしないでください
[返信][スレ削除]周り5人くらいオタク辞められててすごいおではまだ満足できないよ
[削除][報告0]ジュニア担って未だにものすごいディープな層のイメージあると思うよ
[削除][報告0]ジュニアのつべってそんなにオススメに流れてこない
[削除][報告0]おではまさかのride on time出
[削除][報告0]ミーハーがミーハーだと思われたくなくてジュニアに降りるのは結構あるある
[削除][報告0]ジュニア担の時点で異常だけどアリーナ規模のエイキテホルツ規模のバンジー無所の順で異常度が濃くなってく
[削除][報告0]おでジュニア担って言ったらコンサートでバックの子に向けてうちわ振ってるんですか?って聞かれた7割は合ってるけどさ
[削除][報告0]新規で声でかい人日常生活でもまともじゃなさそう
[削除][報告0]けんちーライビュ行ったけどやっぱダンサーよりジュニア着いてる方が華やかだし親和性もあるなと思った有明のN'sは無所だからか来てるオタクも穏やかでよかったし
[削除][報告0]おでは今の自担デビュー出来たらもうジュニア担はしないと決めてます緩く遠くから見てるポジションになりたい
[削除][報告0]ジュニア担の方がヲタクしてる感出るから新規は楽しいんじゃない
[削除][報告0]>>402だからこそじゃない?玄人ぶれるというか
[削除][報告0]エイキテのテレビよく出てるメンツは非オタの家族とかも名前知ってるしみんなデビューしてると思ってた
[削除][報告0]うん子と結婚
[削除][報告0]同じくらいの熱量でもジュニア担って言った方がなんかヲタクっぽいから得なのかもね
[削除][報告0]言い方悪いけどアカレンジャーよりミドリレンジャーとかアオレンジャー推してる方が通ぶれるみたいな感覚かな
[削除][報告0]>>412こういう人たちってどの層に玄人だと思われたいんだろうオタクしてたら自分より古参のオタクなんてゴロゴロいるのに
[削除][報告0]去年ケンティー担にN's全員紹介したとき自分の生徒紹介してるような気持ちになった何も教えてないのに
[削除][報告0]好きになった人がジュニアだっただけなのに
[削除][報告0]>>414おめでとう
[削除][報告0]