あみtothemoon1031
ありさ___py23
ゲキカラgekikaratomato
中嶺pikmiiiiiin42
いら遠隔taiko_samakoorin
中国人
ガッツ以上
>>71これ実家太いとか笑わせんな
[削除][報告0]歴あるのもこの2人だけじゃない?他はコロナ後新規だよね
[削除][報告0]もどきで名前出されたいやつずっといる
[削除][報告0]猪狩ガッツは?
[削除][報告0]今年の相場ついていけてるガッツも2人だけだし誰も文句言えない
[削除][報告0]歴公表してるガッツなんていないのに勝手に判断してもな
[削除][報告0]前にいた強いと言われてた人も300名義転売ガッツなのも知らない人書いてんだ
[削除][報告0]認知対応傍から見てわからないのにね
[削除][報告0]もう1人誰だよよっぽど地味だから話題に出ないの?
[削除][報告0]今年の相場ついていけないから去年の人も皆やめてるんでしょ
[削除][報告0]地味とは
[削除][報告0]降りた人って深田でもトップレベルに出してガッツと連番してたよね?
[削除][報告0]星型の話か
[削除][報告0]そりゃそれだけ名義あって転売してたら
[削除][報告0]深田担になってからも金払い2番手争うくらいには良かった
[削除][報告0]他人に地味とか言うの夜職だけ
[削除][報告0]相場の倍払うのって頭働いてない証拠だけどなぜそんな自慢げなんだ
[削除][報告0]まんこ売りとかそっち系の人って普通の仕事がどんなものか知らないからニートの設定にするよね
[削除][報告0]深田に詳しいね
[削除][報告0]>>100普段の言葉遣いヒスり方金の提示の仕方人間関係で大体察せるんだから開き直ればいいのにね
[削除][報告0]