あみtothemoon1031
ありさ___py23
ゲキカラgekikaratomato
中嶺pikmiiiiiin42
いら遠隔taiko_samakoorin
中国人
ガッツ以上
地味とは
[削除][報告0]降りた人って深田でもトップレベルに出してガッツと連番してたよね?
[削除][報告0]星型の話か
[削除][報告0]そりゃそれだけ名義あって転売してたら
[削除][報告0]深田担になってからも金払い2番手争うくらいには良かった
[削除][報告0]他人に地味とか言うの夜職だけ
[削除][報告0]相場の倍払うのって頭働いてない証拠だけどなぜそんな自慢げなんだ
[削除][報告0]まんこ売りとかそっち系の人って普通の仕事がどんなものか知らないからニートの設定にするよね
[削除][報告0]深田に詳しいね
[削除][報告0]>>100普段の言葉遣いヒスり方金の提示の仕方人間関係で大体察せるんだから開き直ればいいのにね
[削除][報告0]今年の相場についていけてる2人も井上ガッツと大昇ガッツだよね
[削除][報告0]中国人ってきてる?全然見ない
[削除][報告0]対応されてるところ誰も見てなくて草
[削除][報告0]地味って言われてる人って井上ガッツじゃないよ
[削除][報告0]中国人かと思ってたけど
[削除][報告0]他人に地味って言えるのどんな派手夜職顔なんだよ
[削除][報告0]井上ガッツ福岡来てないっぽいから地味って言われてるの中国人じゃないの?
[削除][報告0]2人は大昇猪狩ガッツでしょ
[削除][報告0]他人の容姿に口出しする自認美女誰なんだろう
[削除][報告0]天然美人は他人に無駄なこと言わないから
[削除][報告0]