横尾渉SASUKE出場決定
[返信][スレ削除]すとぷりとか好きな人って顔見て幻滅しないのかな
[削除][報告0]ボカロPってなに。山Pみたいな?
[削除][報告0]adoボカロV辺りのオタクは早口そうっていう括りにいる
[削除][報告0]>>896TOKIOはウケ良さそうだよね
[削除][報告0]>>891法律なっちゃん
[削除][報告0]ボーカロイドに作った曲を歌わせている人
[削除][報告0]粗品に殺害予告してただろ!って言うけどあれは粗品わざとやってるよね。実際ころされるー!なんて微塵も思ってなさそう
[削除][報告0]TOKIOは君を想うときが好き
[削除][報告0]中学生くらいのオタクがヘッタクソな絵でジュニアのボカロMVパロをTiktokに載せてるの不快すぎてしぬ本人タグつけるな
[削除][報告0]給食の時間に人柱アリス流してくるおでの母校とは大違い
[削除][報告0]なっちゃん脳筋だし
[削除][報告0]ネットで活躍する歌手?が歌い手で本人でないでアニメ絵でつべやるのがVTuber
[削除][報告0]>>911笑っていい?
[削除][報告0]>>903にやけた
[削除][報告0]米津がボカロP時代に作ってたドーナツホールって曲好きなんだけど米津がセルフカバーしてるやつの方がいい
[削除][報告0]ふくらP
[削除][報告0]AIに音声読み込ませて別グルとか他事務所の曲歌わせてるのもきんもい
[削除][報告0]ボカロは音声ソフトウェア、Pはそのソフトウェアを使って曲を作ってる人
[削除][報告0]エビダンに喧嘩売るデ組担だるいそんなに暇ならジュニアでも応援してデビュー盛り上げて
[削除][報告0]>>913でもすとぷりってつべじゃね?うたおどするかしないかってこと?
[削除][報告0]