横尾渉SASUKE出場決定
[返信][スレ削除]放送部だったけどボカロ?リクエストできたときリクエストいっぱいですみませんって言ってジャニーズ垂れ流しててごめん
[削除][報告0]>>850誰の手かだけ教えてください
[削除][報告0]早くちけまこなだけのパフォみたいな新星当ててね
[削除][報告0]>>878せさ
[削除][報告0]おでエルメスとかのブランドよりロエベクロエあたりが可愛いと思ってしまう小貧乏
[削除][報告0]おでは歌い手とVTuberの違いがよく分からないどっちも急に生身の人間出てくる時あるよね
[削除][報告0]双方に理解がある自分みたいな感じで首突っ込んでるオタク一番やだ
[削除][報告0]おでの学校給食の時間カラオケ音源みたいなのしか流れなかった
[削除][報告0]>>881該当だけどそこも覚悟したうえで腹括ってるんじゃない
[削除][報告0]ガンコ親父なっちゃん「他ユニのメンバーと遊ぶな‼️」
[削除][報告0]ちけまこなってまは置いておいて意思表示が明確すぎるからオタクなら応援してあげなきゃってなるのが普通だと思うんだよな
[削除][報告0]事務所が本気で組む時は今の括りも意味ないと思うから勝手にやったらと思う
[削除][報告0]>>881むしろ無所だからやるんだよわかってねーなー
[削除][報告0]インターネットカラオケマンが歌い手絵の姿で配信するのがV
[削除][報告0]おでは放送委員会だったからTOKIOのベストアルバム流したな先生達からの評判がよかった
[削除][報告0]米津玄師もボカロPだったんだっけ?あれは違う?
[削除][報告0]米津もボカロPから
[削除][報告0]>>886自分が可愛い欲しいなって思ったやつ使うのが一番だよ
[削除][報告0]ぽこばかり言われてるけど千井野は雑誌で積極的にちけまこなは仲間だぜアピするし末鍋はブログでちけまこなと遊んだ報告いっぱいしてくれる
[削除][報告0]>>896センス良いね
[削除][報告0]