横尾渉SASUKE出場決定
[返信][スレ削除]現場の日ミニスカートがトートバッグに引っ張られてパンツ出ちゃってる子がいてママがダッシュで追いかけて声かけてたけどちょっと不審者になってたかも
[削除][報告0]SASUKEは男女問わずファンついてるからファンミみたいなイベントめっちゃやってるよね
[削除][報告0]大雨の現場の日仕方ないんだけど花柄とか黒のレースとかパンツスッケスケの人多すぎて階段登る時に目のやり場に困ったしやっぱスカートは黒しか履かないと心に決めた浴衣なんて体のライン丸わかりで下着透けてたし
[削除][報告0]>>58手出したの岩本のいるSASUKE界隈だよねだから塚ちゃんと空気感が微妙というか
[削除][報告0]浴衣はまじスケスケだから暑くてもキャミワンピみたいなの1枚着るべき
[削除][報告0]何かあった時これは別に見られてもいいやつですよ!って顔できるようにインナーパンツは黒しか穿かない
[削除][報告0]>>63そうなんだ!意外と活発
[削除][報告0]>>47蛍光灯と日光で透け具合違うのあるもんな
[削除][報告0]SASUKEりんのヲタク出れる!って喚いてるけど欠場の可能性考えてないのかなまして台南なのに
[削除][報告0]昔観覧通ってた頃にインスタ載せたら謎の男に絡まれたの最近思い出したけどサスケくん世代の結構強い人だった
[削除][報告0]りんたち担がSASUKEでるの?
[削除][報告0]キテと一緒に全身タイツ着るやつ住所・氏名・性別・年齢・生年月日・電話番号・顔写真を提供した上に、1500文字以内の意気込みと熱い想いを綴って、SNSアカウントまで提出して、さらに書類選考とオンライン面談があるって知ってビビる最早就活
[削除][報告0]そこまでして着たいやついるの
[削除][報告0]りんたち担は単に出てほしいから言霊的な感じでしょ
[削除][報告0]逃走中のハンター界隈もいるくらいだし
[削除][報告0]りんたちのことがうっすら好きなお前らおはよう
[削除][報告0]オンライン面談何するの?あなたが全身タイツを着たい理由はなんですか?とか聞かれるの?
[削除][報告0]どこにも熱狂的なオタクがいるのは分かるけどおでがビビったのはディズニーの中の人のオタク
[削除][報告0]献血に行ってみる
[削除][報告0]いつもTwitterの切り抜きで見てますって書いて応募してるオタク見て引いた
[削除][報告0]