横尾渉SASUKE出場決定
[返信][スレ削除]SASUKEガチ勢は芸能人はどうでもよくてサスケくんと次世代の黒虎と長野ジュニアのシンメだよね岩本が勝己はその通り
[削除][報告0]ぶっちゃけ実績なら今でも勝己に手も足も出ないよ岩本勝己だって今はああだけどファイナル1歩手前まで行ったことあるし
[削除][報告0]SASUKE大ファンなので昔から日置ニキは大好き
[削除][報告0]電車で顔を上げるたびに反対側のジジイと目が合う
[削除][報告0]勝己さん今は進化したSASUKEステージ足も及ばなくなってしまったけどSASUKEをこれだけ知名度上げたのは間違いなく彼なので岩本はまだ赤ん坊って感じ
[削除][報告0]パンツ透け透けで歩いてる女結構いるけど鏡で確認しないの?
[削除][報告0]長野誠親子の顔がそっくりすぎて漁師の遺伝子強すぎるとおでの中で話題に魁皇くんハンサムよね
[削除][報告0]24年のSASUKEでりんたちがいつも着てるTシャツじゃなくてただの無地Tで侍担が病んでたの思い出した
[削除][報告0]見せたい人もいるからなんとも
[削除][報告0]SASUKEでオリンピックの仕事もらえるの?
[削除][報告0]>>47透明パンツだと思ってるんだよ
[削除][報告0]マーメイドワンピでTバックのラインが全部出てるホビを見た時は衝撃だった
[削除][報告0]>>48わかるむちゃくちゃかっこいい
[削除][報告0]スカート裏地着いてるよね
[削除][報告0]黒歴史思い出しちゃったけど川口さん一時期追っかけてた
[削除][報告0]安いブランドだと表の生地ペラペラな上に裏地もないからパンツこんにちはー!ってなってる人いる
[削除][報告0]塚ちゃんのオタクとかに手出したりとか常連も色々ある中で女子ドルの練習任されてる水道屋の人はスタッフから信頼されてるんだなと
[削除][報告0]何事にも熱狂的なファンっているんだなって思う
[削除][報告0]歩くと暑いけど家出てすぐは寒いんだよな、何着たらいいんだ
[削除][報告0]寒くて長袖2重
[削除][報告0]