横尾渉SASUKE出場決定
[返信][スレ削除]チ・チャンウクかっこいいよなあ
[削除][報告0]曇りがいちばん紫外線強いんだよ
[削除][報告0]みんなうっすらでいいからSASUKEりんたち応援してね〜〜〜
[削除][報告0]ツインダイヤ(今はDX)実は回転速度の関係で女性がやる方が難しい説が出てるんだよね
[削除][報告0]毎年全力で応援してるからりんたちを
[削除][報告0]SASUKEってゴリマッチョより細マッチョの方が有利なのかな体重重いとキツイよね
[削除][報告0]曇りがいちばん強いのは分かってるけどなんか抵抗が少しあるんだよな
[削除][報告0]SASUKEはオリンピックの仕事もらえそうだから筋肉芸能人ならみんな関わりたいよね
[削除][報告0]横尾が>>1
[削除][報告0]>>21いつ頃まで使ってる?使わないの12~2月くらい?
[削除][報告0]りんたちはツインダイヤDXだけ攻略できたら1stは余裕クリアなんだよねすでに
[削除][報告0]日傘の人見ても日焼けしたくない人なんだなとしか思わないし顔も見えないから全然秋も日傘さす
[削除][報告0]冬以外日傘さしてる
[削除][報告0]パワーはもちろん必要だけど後半は腕の力でぶら下がったり登ったりが多いから身体は軽い方がいい
[削除][報告0]夢にケーポ推しが出てきて教室でミーグリだったんだけどやっぱ推しメンあんまり寄ってこなくておちんこでた
[削除][報告0]ぷちまけにもこんなSASUKEガチ勢が
[削除][報告0]春の1限バカ混んでたのに秋全然人いなくて助かる
[削除][報告0]垢切り替えミスって誹謗中傷誤爆した大手がその後も同じ垢で担当持ち上げ続けてるのメンタル強い
[削除][報告0]岩本は年取ったら山田勝己枠になりそうだから不安
[削除][報告0]>>38みんなどこいったの?
[削除][報告0]