横尾渉SASUKE出場決定
[返信][スレ削除]ロエベは柔らかいからすぐ角削れた記憶あり
[削除][報告0]結局ヴィトンに戻った。あのチャームついてるやつかわいい
[削除][報告0]長持ちならvuittonでデザインで選ぶならCHANELかなー
[削除][報告0]ボカロ知らないってすごいなかなり若いのかな
[削除][報告0]みんな長財布?ミニ財布?
[削除][報告0]>>820普通にキャラクターとして好きなんだと思う平成はボカロ曲のラノベとかもあったよ
[削除][報告0]PRADAの逆三角形のロゴがついた方の財布買いたかったけど収納力無さすぎてローマ字オンリーの方のPRADA買った
[削除][報告0]もう100均財布の流行りは終わっちゃったかな
[削除][報告0]三つ折りの財布使ってる!
[削除][報告0]>>826二つ折り財布
[削除][報告0]フラグメントケース
[削除][報告0]おで若くないけどボカロ知らん
[削除][報告0]おでは財布落としてから無くさないように長財布
[削除][報告0]>>826マジックテープのバリバリ財布‼️
[削除][報告0]おではvuittonのポルトフォイユヴィクトリーヌ使ってるんだけどカードも最大8枚入るしおすすめ
[削除][報告0]たまに流れてくるショップ店員いつもアイドルソング踊ってキメ顔で服紹介しててすごい
[削除][報告0]>>834自分も目立つように長財布派
[削除][報告0]>>833千本桜とかも?
[削除][報告0]>>834確かになくさない面でいうと長財布の方がいいねおでミニ使ってるけど見つからなくて焦ること多々ある
[削除][報告0]眠過ぎて船漕いでしまった
[削除][報告0]