横尾渉SASUKE出場決定
[返信][スレ削除]ママに買ってもらったヴィトンの長財布めっちゃ柔らかくて使いやすい
[削除][報告0]ボカロっていうジャンルがあるのは知ってるし初音ミクが居るのも知ってるその他のキャラも居るのは知ってるけど名前も曲も知らない千本桜は耳にしたことあるくらい
[削除][報告0]ヴィトンの3つ折りのめちゃくちゃコンパクトな財布使ってて皮柔らかくてカード爆入れしても余裕で最強だから色違い買おうと思ったらもうなくなってた
[削除][報告0]カードいっぱい入って可愛い財布教えてほしい
[削除][報告0]クレカマイナンバーくらいしか持ち歩かないんだけど何に入れよう
[削除][報告0]普段長財布だけど小さいカバン用に折り畳み財布欲しい
[削除][報告0]ボカロの曲は有名なのとか何曲か知ってるけどその楽器?歌ってくれるソフト?なんて表現したらいいかわからないけどそれで曲作れば誰が作ろうと名乗れるものに熱烈なファンがいるってすごい
[削除][報告0]その他のキャラがいること知ってるのはだいぶ知ってる方
[削除][報告0]骨格ナチュラルにも程がある
>>845自分>>836だけどおすすめだよ!最大8枚って書いたけど10いけるっちゃいける
[削除][報告0]>>841いっぱい漕いでごらん
[削除][報告0]>>839千本桜とか初音ミクって名前は知ってる程度それ以上は知らない
[削除][報告0]カード類財布にいれまくっちゃうんだけどカード収納は別にしてる?
[削除][報告0]ちけまこなお怒りマシュが流れてきた
[削除][報告0]>>851そんなに入るの?!見てくる!
[削除][報告0]FURLAの長財布安くてたくさん入って丈夫で好きだったなもう使ってないけど
[削除][報告0]>>850めろめろ超えてれろれろなる
[削除][報告0]ボカロ知識はエイトジャムで知ったくらい
[削除][報告0]>>856カードリッジは6枚分だけなんだけどカードリッジの後ろ?の部分も使えてそこに2枚ずついれてる!
[削除][報告0]現金は財布でカードはカードケース
[削除][報告0]