全肯定、他sage出禁、ns出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]バンなんか論外だった自分が今バンつべ欠かさず見てるし茶の間とか取り込むってこういう感じなんだろな安心感と言うか
[削除][報告0]他と比べると明らかにギバーが居ないのはわかる
[削除][報告0]それはもうバンの方に行きなよ
[削除][報告0]本当に仲良い人達って自分たちで仲良いとは言わないからね
[削除][報告0]数字が出ないのはオタクの頑張りが足りないって思ってるアイドル側と数字を指摘されると逆ギレするオタクなの笑う
[削除][報告0]キテファン熱量高いと言うけどまずブログがマメだしつべに対しても本人達の意識が違うと思う少なくともつべを片手間でなんて発言してるジュニアうちだけ
[削除][報告0]バンが面白いのと自担が好きなのとはまた別だと思うよ
[削除][報告0]>>196それすぎ
[削除][報告0]年男はよかったんだけど結果としてデビューと合わせられないのが痛い
[削除][報告0]コンサート焼き増しじゃないだけましだけどな
[削除][報告0]嶺亜担みたいな熱量高いオタ抱えてるの爺とあだちいのだし去年も大賞終わりから嶺亜個人仕事めちゃくちゃ増えてたから本当に序列変わってくと思う
[削除][報告0]>>199良かったと思えなかったmc地獄すぎて
[削除][報告0]売れたいは本気だと思うけどその後ろに俺が売れればいいが他のグループより濃く透けてる気がしちゃうんだよなこのグループを上に押し上げて行こうが弱いというか
[削除][報告0]キテ焼き増しでやる気ないって言われてるっぽいねそう考えたらまだいいと思うよ
[削除][報告0]キテが総じてギバーかマッチャーで構成されてるんだよな、だからファンに与えるものが多いし感謝もする
[削除][報告0]焼き増しでデビューできるならそっちの方が正解だし良いでしょ
[削除][報告0]ウケない迷走するくらいなら安定を焼きましのがまだいいかもしれない
[削除][報告0]どのGも俺が売れればいいはあるんじゃないのでなければ再編して普通にやれないし退所してると思う
[削除][報告0]セトリおかしかったのTGCラストだけだと思うけど
[削除][報告0]焼き増しって言ってる人キテスレでも暴れてたモメサ?
[削除][報告0]