全肯定、他sage出禁、ns出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]ひぐち回してたやつもしかして亡霊になってこことキテ愚痴回してるの?
[削除][報告0]>>207他Gにもあるに決まってるじゃん他Gよりその度合いが大きいから上手くいってないんじゃないかってことでしょ
[削除][報告0]TGCの衣装なんでいつもあんなにダサいんだろ、セトリよかったとして全然かっこよく感じない
[削除][報告0]あと何年かかるか考えたらしんどい
[削除][報告0]いままのままじゃデはないだろね
[削除][報告0]本人たちから一番手って言葉が出てくるくらいだし結局危機感がないんだと思う
[削除][報告0]なんで一番手が一番に出荷されないんだよ
[削除][報告0]>>220初歩的だよね本当に一番手なら出荷されてるし
[削除][報告0]最初は本当に一番だったんだと思うよ
[削除][報告0]実際一番手だろうしそうでなければキテバンからあんな話出てこない
[削除][報告0]どの辺りで大人がキテに切り替えたのかな
[削除][報告0]スタフェス後じゃない?って話したよね
[削除][報告0]次のデってあと何年後になるのかな
[削除][報告0]つべずっと1位取り続けてたら無視できなさそう
[削除][報告0]キテファイも伸びてたしね
[削除][報告0]つべだけじゃなくてグッズや雑誌の売り上げとかも違ったんだろうね
[削除][報告0]足りないのはわかってるんだけど誰がどうしたらいいのかなってなってる
[削除][報告0]こっちのグッズも可愛かったとは思うけどあの小さいぬいとか売上良さそうだよね
[削除][報告0]>>225だとしたら就任早々にアンバサダーが見切られた不二家がとても可哀想
[削除][報告0]anan重版が決定打だったんじゃないいろんな大人に褒められたって言ってたし
[削除][報告0]