全肯定、他sage出禁、ns出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]え個人仕事どこが?お客さん状態でほぼ喋ってない受け身なこと多い
[削除][報告0]もちろん後回しだけど他がどんなことしてるかなんで伸びてるのか普通に気になるからみてる
[削除][報告0]頑張りたくないは終わってるし頑張ってもなんかズレてるし詰んでる
[削除][報告0]すべてにおいて受け身だからな
[削除][報告0]ずっと思ってるけど常にズレてるよねなんでだろ
[削除][報告0]やっぱドパメドレーが一番しんどかったな曲は何も悪くないのにここまで落ちた感が凄かった
[削除][報告0]他見てるとかって乗り込みも動画はわかりやすいけどブログだってあるのに何言ってるのか不明だな
[削除][報告0]正直自担以外興味ないからキテも見てるけどコメ欄他担多いし、最新回なんて面白いから見たくなるのはわかるけどほっといても今回は伸びるからってキテファイ誘導してるよACじゃありえない状況だなと思った
[削除][報告0]ドパメドレーとこの前の生配信がほんとうに最悪だった
[削除][報告0]ある意味曲下げでもあるし
[削除][報告0]それぞれのキャラクターあって伸びてるだろうからうちが同じことしても伸びなさそうで鬱になる
[削除][報告0]フクミミ枯れてるけどえい担じゃなくてヤーもいそう
[削除][報告0]>>21全く同じ
[削除][報告0]言うほどドパ曲じゃないから全部に失礼っていう
[削除][報告0]生配信でさすがにモチベ下がった悔しい
[削除][報告0]頑張ってるのはわかるけどグループに厚みがないんだよね、何やっても何言っても薄っぺらく見えちゃうのはなんでだろ
[削除][報告0]なぜこうも面白いところがないのかっていうのがね
[削除][報告0]ドパではないよねバスって感じ
[削除][報告0]人間性否定するみたいになっちゃうのは嫌だけどびっくりするぐらい薄い
[削除][報告0]バンは誰も傷つけないでやさしいって盛り上がってるしキテはオラオラでぶつかって面白いって言われてるけどえいも傷つけないほうではあるのになんで楽しいって思えないんだろうね
[削除][報告0]