全肯定、他sage出禁、ns出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]あのタイミングではデ決まってたんだろうな系の懐古ほど無意味なものない
[削除][報告0]バチバチで芸人が出てくるの初だよね?単独では面白くない判定された可能性ありそう
[削除][報告0]不二家絶対もどかしいよねギャラ高くてもスノメン半分で継続した方がチョコもケーキも売り上げ出せてただろうし
[削除][報告0]>>59柴田さんが限界きたのかもねまじで申し訳ないくらいやりにくそうだったし
[削除][報告0]不二家なんて大仕事もらってるのにつべで全然取り上げないよね新作スイーツ食べて語るとか先輩してたのに
[削除][報告0]シュー食べて感想なんか言おうものならぶっ叩かれるしねほんとバイトテロ並みのやらかしして何で不二家やらすんだよ
[削除][報告0]パフォとかグループの方向性とかでもなくバラで結果残せないとなると本当にもう1タレントとしての問題
[削除][報告0]不二家はそれ込みで使ってくれてるし堂々とシュー食べて感想言えばいいんだよ叩かれることは背負っていくしかない
[削除][報告0]バチバチキテの回にも芸人出てたよ
[削除][報告0]作間のカメラってカクエキでも披露してたけどつべとかやたら出してきたのって再編後だよねあれをコンテンツにしようみたいなのたいして面白くないんだけど
[削除][報告0]深田が輩ってまじで納得なんだよな現場緑だらけだから言えないけど全然ジャニみない
[削除][報告0]グループ全員佐藤勝利
[削除][報告0]バチバチ毎週見てるけどそもそもバンとか罰ゲームっぽいのとかもなくこんなに違うんだって感じ
[削除][報告0]自担は好きだけどこのグループにいるのがしんどい
[削除][報告0]>>67自主性ないとかつべ編集良くないとか散々言われてから始まったことだよね作間の編集も独特だからそういうことじゃないんだよ感
[削除][報告0]このスレ深田担いる?
[削除][報告0]>>69言うほど顔で圧倒的ではないよサトウのごはんは龍我の方がモリモリ食べそうだし合ってそうと思ったけど
[削除][報告0]深田まともキャラやりたそうだけどつべ散歩企画提案してるの深田だからやっぱりズレてる
[削除][報告0]グループ全員佐藤勝利わりと納得かも
[削除][報告0]ズレてるってかシンプル賢くないよね学力的な面だけじゃなく
[削除][報告0]