全肯定、他sage出禁、ns出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]言いなりになってたとしても納得してないのが態度に出てたらそれだけで心象悪いだろうし
[削除][報告0]多ステ前提なのも萎える別に多ステでもその1回は大事なのに
[削除][報告0]試すことはしないって言葉に当てつけだってキレてるオタクいたけど自覚あるの悲しいよね
[削除][報告0]それだと何でデビューさせてもらえるんだろうも当てつけって言ってたのいたなこっちは何したらいいのかもうわからないと同じレベルになってるけど
[削除][報告0]そんな熱量ある人でもちゃんと試されたと思ってるんだっていうね
[削除][報告0]自分も猪狩の試したりしない以外に伝統だけをなぞるのは違うって発言もACを皮肉ってるのかなと思う部分はあるでもブレまくりのAC見てたら言いたくもなるよなって思うし
[削除][報告0]伝統なぞりはどこもじゃないのバンも再現してたっていうし事務所のこと踏まえたうえでだからACだけ言われてるとも感じないんだけど
[削除][報告0]伝統なぞってるだけはまじでうちだと思うよバンのスノアレンジちゃんと自分達グルの強みでモノにしてる感あったし
[削除][報告0]今更猪狩がこっちを煽る理由ないしほんとにその場で思ったこと言ってるだけだとは思うけど刺さりすぎてるよね
[削除][報告0]何にせよキテだけ一歩先行ってる感はあるし大人の見る目が違うのも何となく気づきだして天下とか奇を衒うとか言い出したのかもね
[削除][報告0]煽ってないと思うよただこっちができてなく刺さりまくりなだけ
[削除][報告0]メンバー5人ともこうだったら面白いを作らないとまずいけどどういうのがいいのかなって考えるけど出てこないよね
[削除][報告0]自分も付き合いでキテ入ったけどバックつけるどころかバックにmcさせたり挨拶の時間作ったりスケボーやらせたりしててもろ伝統だったよこういうのはなから削る理由が謎
[削除][報告0]>>240どう考えても大賞なんかよりYouTubeでしょ
[削除][報告0]>>278まじ滑稽だわそれにキレるって事はアンコ銀テなしつべ回せ発言などなどに振り回されてるのを認めてるって事だよね
[削除][報告0]でも去年エイはバックつけてたじゃん
[削除][報告0]大人の言いなりになるかどうかというより大人から対等に交渉できる相手として見做されてない気がする
[削除][報告0]>>128天下は奇を衒うと同じく向こうの自己紹介曲に入ってる単語
[削除][報告0]つべが圧倒的過ぎたし出る雑誌何度も枯らしてたから表紙増えてたし結成時からオタの熱量が高かったに尽きるよジュニア担で冷笑って嫌すぎる
[削除][報告0]厳密に言うと向こうは奇を衒う気などまるでなくても目立っちゃう的に言ってるから意識して奇を衒おうとしてるこっちのが微妙まである
[削除][報告0]